un_tal_lukas: (Default)
[personal profile] un_tal_lukas
Второе задание* для «Кнопки ш» было таким – сделать страшное из подручных материалов.
В соседней комнате страшно закричал папа – у него похитили записную книжку. У него часто всё похищают, потом оно находится на старом месте. Загадки Петербурга.
Я пришла и говорю: «Если найду записную книжку – с тебя желание». И нашла её тут же (на старом месте, как и завещали загадки Петербурга). Так папа стал фотомоделью. Что бы сказал дедушка Фрейд в ответ на эту мою первую ассоциацию на слово "страшное"?

кадр 1. Он наблюдает




кадр 2. Он выжидает


кадр 3. Он пришел

Папа был очень храбрым и отчаянным. Он был готов ко всему – и даже к тому, что я приклею к нему фальшивые усы, клыки и шляпу и так на Невский приведу. Такая ситуация для него была бы страшной, но он готов был преодолеть свой страх. А я всего лишь дала ему фонарик, с которым мы ходим на чердак, когда играем в привидений продуваем батареи. Потом я побрызгала из пульверизатора на оконное стекло, чтобы создать антураж, и тут припустил ливень. А третий кадр, с тенью, был запланирован во дворе. Под аркой, в неровном нервном свете питерского масляного фонаря. В итоге спонтанная замена оказалась куда лучше. И страшнее.
За неслыханную храбрость папа дважды попал в Зал Славы и может целую неделю ходить, гордо подбоченясь.

Зал славы нумер два.


Кстати, [livejournal.com profile] ecstasy_fun, там ведь на фотографиях я тебя правильно узнала? Вот хотела же попросить, но потом застеснялась.

* С первым я не справилась - по итогам недели нечего и показать было, хоть я и выбрала там три каких-то наиболее симпатичных кадра.

March 2014

S M T W T F S
      1
2 345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 04:11 am
Powered by Dreamwidth Studios